rita_shein (rita_shein) wrote,
rita_shein
rita_shein

Category:
Solomon Mann

Многие мои знакомые знают, насколько критически я отношусь к партии Ликуд и насколько неоднозначно я воспринимаю людей, которые рулят ее средним и частью высшего состава. Тем не менее, я всегда призываю голосовать именно за эту партию. "Почему?" - спрашивают они, - "ведь ты сам говоришь, что есть партии и люди более достойные твоего выбора, почему же ты голосуешь не за тех, кто ближе твоему выбору?" Я мог бы тут расписать статью на сотню пунктов и на полкилометровую колонку, но выборы слишком скоро и времени на анализ и обоснование слишком мало, потому буду предельно краток.

Социалисты ЕС через фонды развития "демократии" направили около 1 млрд.евро (более 4 млрд.шекелей - бюджет на всю культурную отрасль Государства Израиль) общественным организациям и политехнологам, работающим на смену власти в стране. Еще около 200 млн.долларов на эти же цели "отстегнули" фонд Сороса и другие фонды, близкие к Демпартии США. Основное острие их атаки даже не какая-то определенная партия - острие их яростных и совершенно незаконных атак - Биби Натаниягу.

Левые партии от МЕРЕЦ до "Кахоль Лаван", враги евреев и еврейского Государства Израиль - от НДИ до "Объединенного арабского списка" также выделили основную цель в своей яростной критике: это не Ликуд и не религиозные даже - их цель очень ярко очерчена: это Биби Натаниягу.

Внешние враги Израиля, такие как Иран, Хамас, Хизбалла, призывающие убить евреев, а уцелевших "сбросить в море" - используют в виде мишеней на стрельбищах не портреты Эхуда Барака или Бени Ганца: они палят по портретам Биби Натаниягу и Дональда Трампа.

Продажная, до мозга костей коррупмированная верхушка левых партий, пока что владеющая всеми рычагами в правоохранительной и судебной системе не торопится с расследованиями против Либермана, Эхуда Барака, Далии Рабин-Философ - она агрессивно и упорно стряпает дела против Биби Натаниягу и его семьи.

Я - обычный гражданин Израиля - видя куда направлен и против кого заточен клинок всех абсолютно врагов Израиля, разве не могу наконец понять, что именно там самый опасный участок фронта борьбы за мое существование, за существование моей страны, за мое будущее как еврея и гражданина Израиля? Разве это не очевидно, что основной удар врага надо отражать ТАМ, КУДА ОН НАПРАВЛЕН?

А раз это совершенно очевидно и у меня нет никаких оснований считать, что враги Израиля сменили свою методику, то для меня также совершенно очевидно - что делать. Я буду защищать тот участок фронта, против которого направлен удар наших врагов.

Мне безразлично кто стоит справа и слева от Биби Натаниягу, безразлично какие подлецы и идиоты могут скрываться за его широкой спиной в Ликуде, мне безразлично что будет с Ликудом когда он уйдет. Сейчас, когда усилия всех врагов евреев и Израиля - а значит и моих врагов - сосредоточены на том, чтобы поразить Биби, я постараюсь именно его защитить и именно ему помочь. И раз он идет в лидерах партии Ликуд и именно он от партии Ликуд идет в Кнессет, то я буду голосовать за партию БИБИ НАТАНИЯГУ. Не потому что хорош Ликуд, а потому что удар врагов поразит главную цель и если я не встану на защиту - все остальные пострадают автоматически.

Когда в днище корабля пробивают брешь, матросы кидаются спасать корабль не на реях и не в рестораны и не в туалеты и не в машинное отделение. Они кидаются в трюм - откачивать воду и затыкать брешь, даже если точно знают, что повар привез в ресторан гнилье, что рея повреждена ветром и что туалет забился. Потому что если врагам удастся пробить брешь в нашей обороне, нам всем крышка, даже тем. кто очень хорошо чистит свой туалет и придает ему запах небесных фиалок.

Потому моя стратегия проста: прослеживать направление основного удара врагов евреев и врагов страны и именно этот участок защищать. Поэтому я - голосую за Биби, голосуя за ЛИКУД.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments