?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Дикий абсурд - rita_shein
rita_shein
rita_shein
Дикий абсурд
"Ну так Голаны сирийцы потеряли ещё 52 года назад, тогда ещё папа Хафез не захватил власть в САР. А с 1981 г. Израиль официально объявил Голанские высоты частью государства.
Впрочем в 1999 г. на двухсторонних переговорах израильтяне были готовы вернуть сирийцам Голаны, в рамках подписания мирного договора, как это произошло с Египтом и Иорданией. Причем американцы были готовы дать в обмен на мир Дамаску финансовую помощь, как это было сделано с Каиром и Раббат Амоном"   - Отсюда

То есть, земля, пропитанная кровью еврейских солдат (там шли страшные бои, интенсивнее, чем на Курской дуге)  предназначалась для передачи  поверженному врагу. Переговоры велись. А солдаты, которых посылали в бой, выжившие - знали об этом?
 Огромная территория Синая передана отнюдь не дружественному Египту. Они что, полюбили нас после этого?
 Иордания... Тот еще сосед.  Вы помните восемь девочек из Бейт-Шемеша, застрелянных на экскурсии иорданским пограничником?
 Он вышел из тюрьмы, и его встречали как героя. А ведь там казнят за одиночное убийство.

Какие дивиденды имеет Израиль от этой странной "щедрости"? Почему он идет на поклон к поверженному, ненавидящему нас врагу. У нас что, тайга и степи немерянные?
А поведение левых? О, это отдельная песня...
Leave a comment