rita_shein (rita_shein) wrote,
rita_shein
rita_shein

Где поганая метла?

Некто Абу Хамса ведет экстремистскую пропаганду в Британии, призывает к священной войне против неверных. У него нет глаза и кистей рук. Делал бомбу против британцев и на ней взорвался. Гражданином Британии не является. Но выставить его нельзя. У него права человека. 15 лет британское правительство пытается доказать в суде, что этот тип не только сам террорист, но и активно вербует в ряды террористов новых борцов. Этого Хамсу регулярно судят за егодеяния. Но так как у него своих денег нет, британское правительство вынуждено нанимать ему лучших адвокатов. А раз адвокаты лучшие, то доказать в суде ничего не выходит.

Такие вот гордые британцы.
И у нас решили не отставать, гляньте-ка, как разошлась небезызвестная тварь из-за мягкотелости нашей " толерантности".
http://www.newsru.co.il/israel/29jun2016/zuabi_005.html

Я аж выругалась в магазине - до этого меряла себе сережки, улыбалась продавщице - когда услышала по радио про выходку обнаглевшей хабалки.
А женщина рядом - интеллегентная сефардка - почти закричала: "Ад матай?!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Комп перестал узнавать мой журнал, да и вообще капризничает. Сейчас вот вроде удалось его запустить, попробую написать чего-нибудь. Израильский…

  • (no subject)

    Раньше, если не получалось поехать на пикник в День Независимости, то я любила пройтись по парку - он рядом с домом, через дорогу. Стоят…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио песню Эхуда Манора. Обращается к погибшему на войне брату: "Знаешь ли ты, слышишь ли ты Здесь каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments